Apple сложно отказать в стремлении обеспечить безопасность данных пользователей. Для этого компания прикладывает все возможные усилия, встраивая в свои устройства специальные механизмы, препятствующие слежке, и даже добровольно отказываясь от сбора голосовых команд, отданных Siri. Однако, пользователи считают, что Apple нужно наказать за то, что сервера iCloud, в которых хранятся личные данные и фотографии пользователей принадлежат другой компании.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

В Черном море погибли украинские моряки: для спасения были считанные секунды

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Группа пользователей из США обратилась в суд Северной Калифорнии с иском к Apple. Компанию обвиняют во введении своих клиентов в заблуждение относительно условий хранения их конфиденциальных данных в iCloud. В обращении сообщается, что пользователей не предупредили о том, что данные находятся на серверах другой компании, и это может нести потенциальную угрозу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что основная часть серверов с данными используется компании Amazon.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.